Танцую румбу любви и страсти

Эману Элька
Дорогие мои читатели!

Восстанавливаю ссылку на свою электронную книгу "Танцую румбу любви и страсти"

ridero.ru/books/tancuyu_rumbu_lyubvi_i_strasti

Здесь вы можете полистать бесплатный фрагмент (кнопка расположена справа от обложки книги, нужно в нее провалиться), а также можно купить электронную версию.. или заказать печатный экземпляр. Цены умеренные.