Немного фрррр

Валерий Куско
Сперва шррр, потом немного — фрррр...
Это все проделки гололёда.
Раньше скрип полозьев был кумир.
Отшипована теперь "коней"...природа.

Не нужна уже тугая колея!
Ямщику поэтому не спится.
Ну и плюсы в этом вижу я:
За баранкой... невозможно спиться..,

В снежном плене не замёрзнуть на краю,
Заунывно не слагать... о горшей доли.
Только в этом климатическом раю
Колокольчик не поёт о чем-то в поле.