Officer

Эва Старовойтова
 
Офицеры плачут в одиночку)
вслух по Уставу - не положено рыдать

комсостав не ставит в жизни точку
не по-джентльменски   –   «когти рвать»)

пред людьми пред Дъяв…лом и Ьогом
перед Вечностью и совестью своей

мы циничны   можем быть… немного)
потому что отвечаем за людей)

а порой немЫслимо циничны
допустимо нас не понимать

"Многоточья...-  Ангелы Вселенной
Личный  комсостав «ядрё…а мать…»

"Officer" 17:4223112018