Дегустатор

Силантий Еремеев
Как объяснить мне супруге своей
Что нажираюсь до синих слюней
Я ежедневно, с работы придя,
Дома веду как большая свинья?

Пару пинков раздаю лично ей,
Не признаю наших общих детей,
Тёщу любимую чтобы призвать,
Дико ору: «Да еб*ть твою мать!»

Снявши трусы, по подъезду бегу,
Трахнуть любую соседку могу,
В страхе консьерж наш, Семёнов Сергей
Прячется сразу в каморке своей!

Даже районный судья в чёрной  мантии
Предупреждает: «Ты сядешь, Силантий!»

Как объяснить этим людям тупым:
«Да по работе я каждый день в дым?!»
Я – дегустатор на местном заводе,
Что алкогольную хрень производит!