Я молю Вас берегите Матерей!

Евгений Антушевич
Я молю Вас берегите матерей,
Ведь они имеют право без затей,
Нам, в любое время дня и ночи,
Позвонить и пожурить, промежду прочим.

Потому, как рождены мы ими были,
В муках, если вы о том забыли,
И храня нас от опасностей и бед,
Нам готовили и завтрак, и обед.

Теплотой своей, заботой окружали,
Когда жизнь вокруг, продукты дорожали,
Одевали, и учили, и любили,
Только мы заботой их не дорожили.

Каждый их посеребрённый волос –
Это наш повышенный на маму голос,
И болезни страшные у них,
То за наше здравие, в церквях, молебен их...

Вмиг уйдут, покинув нас, погрязших в суете,
На могилках позже, воющих в тоске,
И готовых всё, что есть отдать,
За возможность приобнять родную мать…

Я молю Вас берегите Матерей!