О моих доченьках

Лена Север
Листаю фотографии альбомные -
Как много мне из прошлого не жаль.
А сколько доброты и света помню я.
Нет грусти, не видна моя печаль...

И можно счастью только позавидовать -
Ведь дочки улыбаются тепло.
А что без денег жили, то не видно там,
Мне быть их мамой просто повезло...

Не голодали, в чистое одетые,
Ценили то, что жизнь дарила нам.
Любовью и вниманьем обогретые,
Всё поровну делили, пополам.

Работали "бригадой нашей" с песнями,
В премудростях хватало простоты.
В большой семье уютно всем и весело.

В моих девчонках – все мои мечты.