Ну да. Конечно. Я никто

Комарова Оля
Ну да. Конечно. Я никто,
А ваш же нимб сродни комете.
Я клоун в этом шапито,
Кусочек жизни на планете.

Я пыль, что кружит у дорог,
Когда проносится карета.
Я не достойна ваших ног
И вашего авторитета.

Скажите только, что же вы,
Блеща своим великолепьем,
Изысканы и так умны,
Общаетесь с таким отребьем?