Меж явью и сном...

Галина Садовская 2
Покажи мне границу меж явью и сном,
Я к окну подхожу - дождь сроднился с окном.

Силуэт ноября искажён и размыт,
Я всю жизнь создаю в доме солнечный быт.

Бьюсь до вечера рыбой об стенку стекла,
Не заметила как жизнь моя утекла,

Словно дождь по стеклу, на асфальт ноября…
Если вдруг я умру, кто полюбит тебя?

Кто заметит сквозь дождь силуэт за окном,
Кто простит тебе ложь, что мы в доме вдвоём?