Дыхание зимы

Виктория Балановская
Река покрылась льдом и созерцаньем
Неторопливого прозрачного мотива
Коньки наделали узоров беспорядок
Лыжня запараллелила движенье
Деревья очертились кругом неба
Каллиграфичность веток и предпочий
Мир поделен на монохромные разливы
Белее серого чернее одиноких