На сопках политики

Роман Каравкин
      
       в ритме мелодии старого грустного вальса
            "На сопках Манчжурии"
 
          Страшно вокруг…
             Время гудит войной.
          Даже   наш старый,
                преданный  друг-
          Тому -  видит Русь виной.

     Припев1.
 
          Не понять никак…
                Почему,
          Что причиною всё тому?
          Общий путь побед искажён,
          И в  моральном - отражён.
               
            Страхи в стране
                К радости сатане.
            Сиротство от совести
            «Новых людей»
            Хоронит и свет идей.

           Пр-2
             Деньги всё решат и везде.
             Ни кресту почёт,  ни звезде,
             Доллар в мире стал  «царь и бог»
             Им  оплачен любой порок. 

   Но не убить
   Веры призыв – Любить!
   Самоотверженностью Христа,
   Сошедшего к нам с Креста.

Пр.3
   Бьются: Смерть и Жизнь            
   Как в  бою
   Кривду –правду ли ,
   За свою...
   И Мы веруем - с нами Бог!
   Он  в- "отечественной» -  помог!
            
   Люди встают,
   «Бессмертным полкам»- салют!!!
   Напомнившим, смертью
                павших бойцов,
   Идеи  своих  отцов…