Улетая - памяти Андрея Жигалина

Бра Ту Хин
Размахивая весело руками
поэт прочел последний стих
последний раз вздохнул
и тихо улетел
как бабочка
как перышко
как ангел...
прощай, Андрей!
пиши теперь нам
сверху