То... ДХ5-б2

Рихард Мор 2
То что тебя тревожит живёт внутри
То что тебя стреножит живёт в печали
Этот хомут на шее гневливый крик
От безысходности и сна вначале

Что-то горит в утробе допустим ты
Кто никогда не видел зловещей бездну
Но попытался выразить этот крик
В страхе о том что жизнь выбирает кожу

Там где она способна творить добро
Не обращая памяти доброй воли
Где упуская стимул творить и зло
Вновь оборачивается криком боли

Всё что и раньше было способно жить
Так как ему всегда и тебе не снилось