Рисунки в подъезде

Александр Фениксал5
я найду тебя по следам под снегом.
подснежник, смотри, улыбайся:
свет покинул, сегодня серым
разукрашу подъезды ранью

кровью - и пару стен! словно я бригадир,
будто мир - это только артерии.
словно ты - это пять Хиросим.
я японец, глядящий в небо.

звук удара атомной бомбы - мой кулак.
колючим долгом - пару фраз на извёстке.
сделать шаг - я в глухом коридоре.
на пороге пишу про любовь.

твои слёзы в дремучем море. размывают.
всё строки кровавые. кто я?
для чего акварелью дешёвой, зная
не нужно более... замерзаю, уж мало крови!

я устал. безнадёжное светлое. чувства?
их читай честным пазлом на стенах.
и богаче есть люди, так думай -
что я зря рисовал эти стены.

что кровавые вмятины - прочее.
точки серые - ярче бывают.
многоточие прочее точно...
не полюбит сильнее, узнаешь,

только больше меня не ищи.
я отдал сейчас всё, что смог.
даже, если нагрянет гром,
не ищи ты меня, не ищи....

я найду тебя сам. потом.
и вернусь.
проливным дождём.

Александр Зайцев