Я буду?

Катрина Ти
Я ребенком! И плевать!
Я буду верить в чудеса
И в своих снах покорять небеса!
Я буду ребенком! И плевать!
Я буду алмазами рисовать
И песни восточным ветрам напевать!
Я буду ребенком! И плевать!
Я буду плавать в красном океане
И танцевать свои странные танцы в синем огне!
Я буду ребенком! И плевать!
Я буду ночами все звезды считать
И на ветке баобаба с фениксом болтать!
Я буду ребенком! И плевать!
Я буду обедать розы лепестками
И ловить росы капли губами!
Я буду ребенком! И плевать!
Я буду ребенком...
Я буду?