***

Иевская Ксения
Тихо, но быстро и безвозвратно
Время уходит от нас.
Необъяснимо и непонятно
Секунда меняется в час.

Не успеваем мы обернуться,
А годы уже позади.
Нам с вами в прошлое не вернуться,
Не вырвать его из груди.

Если мы будем хотеть очень сильно
Исправить судьбу свою,
Заметите сами - вам это по силам
С собою сражаться в бою.