На сопках политики

Роман Каравкин
          (в ритме  мелодии грустного вальса   
             "На сопках Маньчжурии").
 
             Страшно вокруг…
             Время гудит войной.
             Даже   наш старый
                преданный  друг-
             Тому -  видит Русь виной.

         Припев1.
 
            Не понять никак…
                Почему,
            Что причиною - всё тому?
            Общий путь побед искажён,
            И в  моральном - отражён.
               
            Страхи в стране
                - К радости сатане.
            Сиротство от совести
            «Новых людей»
            Хоронит и свет идей.

           Пр-2
             Деньги всё решат и везде.
             Ни кресту почёт,  ни звезде,
             Доллар в мире стал  «царь и бог»
             Им  оплачен любой порок.   

             Но не убить
             Веры призыв – Любить!
             Самоотверженностью Христа,
             Сошедшего к нам с Креста

       Пр.3
             Бьются: Смерть и Жизнь            
             Как в  бою
             Кривду –правду ли ,
             За свою
             И Мы веруем - с нами Бог!
             Он  в-«отечественной» -  помог!
            
             Люди встают,
             «Бессмертным полкам»- салют!!!
             Напомнившим, смертью
                павших бойцов,
             Идеи  своих  отцов…