Узнав себя, себя ты потеряешь

Феликс Комаров 2
Узнав себя, себя ты потеряешь.
Песком меж пальцев прошуршат года
И вроде были робкие мгновенья
Крупицей золота среди пустых надежд
Когда ты был, а не играл себя
В написанной богами кармы пьесе…
Но среди золота в цене простой песок
Его сдувает ветер легкокрылый
И жизнь твою уносит в океан.
Песчинки памяти о том кто был живущим
На золоте почти не различить.
Ты царь Мидас всего чего коснешься
Небрежно превращаешь в пустоту
Но сам и пустотой не можешь зваться.
Так кто же ты? Ответ, ты то, что есть!
И знаешь ты себя так абсолютно
Что ничего не можешь рассказать
И улыбаясь, говоришь «не знаю»