Душа поет

Олег Фоминин
Душа моя поет!
И сердце просит пляски!
Эх дайте ж мне гармонь!!!
Эх дайте ж мне гармонь и
Сказки! Я покажу такие пляски.
Что за дрожит от радости земля!
Что за поет от радости душа

Моя шальная голова прости меня
ты дурака! Прости как есть
Ведь я открыт душой.
И все мои стихи пишу я для людей
Таких же добрых и простых ...

Пусть скажут люди ерунда
Я им в лицо лишь рассмеюсь 
Ах ерунда???
Коль ерунда так что ж вы знаете
О чувствах ? Вы не любили ни когда
Эх к черту все давай гармонь
Я за пою- я за пою для вас друзья !!!