Новогодний привет

Дмитрий Зорг
Привет Новогодний
Из ямы зловонной
Порывом вонючим
Тюремных глубин
Летит сквозь решётку
Сквозь тьму расстояния
В родную сторонку
Всем тем,кто любим.

Но только не мною.
Любовь во мне словно замёрзла,
Гниющее тело трясёт.
Мороз Новогодний по камере бродит
Веселья здесь нету,
Здесь смертью несёт.

Баланды на всех не хватило
И чифир закончился раньше,
Чем начали пить.
Таких гнойно сумрачных
Мерзких мгновений
Никто из сидящих
Не сможет забыть.

Хочу пожелать я
Всем тем,кто на воле
Паршивости в жизни своей избежать.
И кушая водку в кураж Новогодний,
О тех,кто в тюряге не забывать.