Не хватает любви в том прокуренном мире...

Наталия Нещеретняя
Не хватает любви в том прокуренном мире,
Где, порою, непросто нам выжить с тобой,
Одинокая тень тихо бродит в квартире,
Ей теперь надоел этот глупый покой.

Она хочет ворваться в бездонное счастье,
И тихонечко сесть у камина с тобой,
Поболтать по душам, собирая все части,
И понять, что на свете есть нежность вдвоём.

И понять, что на свете быть добрым важнее,
Когда зло нам поставило это клише,
Ну давай же поверим и будем нежнее,
Ну давай же с тобой не такие как все.

Пеленою ненастною стелется дымка,
И в рассветы туманные манит вся даль,
Мы с тобою в мечтах,словно те невидимки,
Мы с тобою теперь покоряем печаль.

И обманчивой нежностью греем всю душу,
Но обман не спасает на нашем пути,
Ты меня отпусти, ты меня хоть послушай,
Я ещё так хочу здесь себя обрести.

Снова нежность твою отпускаю на волю,
Пусть летит одиноко и ищет свой дом,
Пусть летает печалью по нашему полю,
И найдёт то пристанище, где мы вдвоём.

И отыщет приют опустевшего света,
Там, где сердце стучит и отчаянно ждёт,
Там, где встреча с тобою напишет куплеты,
А любовь нам расскажет, что сердце не врёт.

А любовь нам доверит своё постоянство,
И напишет для нежности все имена,
Мы с тобою забудем всё это упрямство,
Ведь для счастья нужна лишь одна тишина.