Ноябрьская метель и стужи...

Балабуха Андрей Александрович
Ноябрьская метель и стужи,
Земля-матушка в белом одеяние,
Снег-снежок все идет тихо,
Детвора не поймет в чём дело,
А вот старики уже это видели,
Они прожили и познали это,
Голод, плач и боль была,
В те холодные военные годы...

23.11.18   /17:34/