бег

Марья Щукина
 один страницу закрыл
 другой на бег срывается
 а кто-то, вдруг, шестикрыл
 и лапой, урчит,  умывается
 не очень-то дует в ус
 плюёт на плохую погоду
 вслед песни о счастье поёт
 к тебе уходящему году