ч.! как вымрут пииты...

Краснов Виталий Борисович
Без чутких и честных огранщиков СЛОВА
скукожится речь от засилья тупиц;
как вымрут пииты, им вслед - безголовый -
СЛОВАРЬ изведёт до пещерных границ,

оставив одно закадычное - "блин".

(...от поголовного "блин" спасёт не блиндаж, а штыковая атака...)
2018