Прощание

Артём Соколов-Холодный
Когда от боли засыпает душа –
Приходит прощение.
И все, что криком кричали слова,
Повторять теперь – дерзновение.
Остаётся одно – понимание,
Пожелание Вам безмятежности,
Теплоты, хранителя, нежности.