***

Танюша Голуб
Вот пришел к нам, праздник Кибер- понедельник.
Мега скидки тебя ждут,не тормози
В интернете все отыщется скорее
важно только о бюджете не забыть.

Да день будет трудный, ведь выбор не малый
От компа ты можешь и не отходить.
Добавь все в корзину и снова сначала
бродить, и искать, что же лучше купить,

Cyber Monday, этот Кибер-понедельник
К нам приходит после пятницы всегда
Нам не нужно в магазин бежать скорее
в интернете все найдется на раз-два.

Да день будет трудный, ведь выбор не малый
От компа ты можешь и не отходить.
Добавь все в корзину и снова сначала
бродить, и искать, что же лучше купить,