Жизнь без потерь

Александр Булаев
Как хорошо, что я не ждал,
Тебя в чарующей аллее.
Не плакал, чувства не терял,
От твоего, от гласа млея.
Что не испытывал тоски,
В разлуке долгой и далёкой.
И не писал тебе стихи,
Терзая сон, в ночи глубокой.
Не теребил, шизея, край,
От злости угол занавески.
Не приносил в свой светлый Май,
Любви горелые обрезки.
Не млел от ласковых касаний,
От поцелуев жарких в губы.
Не назначал тебе свиданий,
Чтобы услышать, как мы любы.
Не рвёт душа от ревности и злости,
И не тревожит сердца сказочный овал.
И не построен между нами мостик,
Увы, не много, в этой жизни,потерял.