Люблю одну единственную маму

Екатерина Овчинникова 3
Встаю я утром рано
Когда ещё все дети спят
Луна в окне багряна
Так годы молнией летят

Не знала маму я свою
Искала четверть века
Дет.дом привил меня к шитью
Осталась фототека

Читали там нам о войне
И сказки, басни ночью
Как будет житься всем в стране
А я реву в платочек

Надеюсь, что придут за мной
Ищу в глазах родную
А мне кричат, тоску долой
Почуя грусть немую

Теперь есть дочка у меня
В кружок она ходила
Любовью всей окружена
Которую хранила....