Категория странного

Лина Сальникова
Категория странного нам неспроста дарована,
оставляй себе место на будничные случайности.

Что ни выпадет — снег, беглый взгляд или чье-то слово нам — только мы с тобой обязательно повстречаемся. Как там будет, никто не знает, никем не сказано. Стрелки станут, сезоны сменят свое течение — но однажды мы снова встретимся, если связаны, если будем еще друг для друга иметь значение. Я люблю эти случаи, древнюю правду случая: только жизни и стоит довериться, и пора бы нам не просчитывать и не ждать от момента лучшего, не искать объяснений и с чем-то другим не сравнивать. Ты уходишь, но в пустоте этой есть свечение. Ты приходишь — и совпадаешь со мною ранами.

Золотое шестое чувство, сердец сечение.
Знак судьбы.
Категория правильного и странного.

20.11.18