Без него

Лариса Вишнякова
Без него день тяжел,
Как без звезд ночь темна
Он ушел...Просто ушел,
И в душе порвалась струна

Там теперь- пустота
И нет веры никому,
И затихла  мелодия та,
Что звучала лишь ему...

Без него и осень пришла,
Без него потекут мои дни
Он ушел...Опустела я,
Будто выжжена изнутри...

И приют душе не найти,
В  мире целом  одна...
А по млечному пути
Теперь бродит тишина...



              01.09.2018