Чёрный чай

Александр Каштанов
Чёрный чай

Вот и всё-погас фитилёк.
На окне остыл чёрный чай...
Удержать тебя я не смог-
Вот такая нынче печаль

На столе оставив ключи,
Ты исчезла в дымке ночной...
Сколько ни ищи,ни свищи-
Рядом ты не будешь со мной

Я тебе дарил города,
Открывал иные миры...
Повинуясь юным годам,
Изнутри горел до поры...

А потом осенняя ночь
Остудила чай на окне...
Облака уносятся прочь
На студёном,сером коне...