сгоревшее письмо

Алиса Дождь
Привет, мой Лев! Какая нынче осень!
Всё сыплет разноцветною листвой.
Вот так и нас с тобой по жизни носит,
как эти листья ветром надо мной.
Сегодня дул восточный. Все на запад
слетелись. На седьмом зеркальном дне
ловлю твой  невозможный море-запах
в любом движенье воздуха извне.
Там нет других. И никогда не будет.
Реальность дышит тяжело, как псих,
которого пакуют... Мы -  не люди.
Мы образы надежд. Своих? Чужих?
Нам друг без друга прожилось как будто, -
последний камень скоро подберём.
Лишь у меня всё сумрачно и мутно.
Из нас двоих лишь я болею сном.
Того, что не случилось, не желая,
случившимся - пьянея до тоски.
А ты…. Какая разница? Какая?!
Летают листья…, мёртвы и легки….