Всё ожидает лишь любви...

Всеслав Маркович Соло
Всё ожидает лишь любви...

Вдруг, обступило одиночество,
Оно почистило всё дочиста.
Вокруг один лишь только я...
Но, приползла ко мне змея.

Шипит и строит нежно глазки,
Её погладил без опаски.
И уползла она добрея
В любви нуждаются и змеи.

Возьму, поглажу одиночество
Ему любви так сильно хочется.
Оно уйдёт не одиноким
И меньше будет Мир жестоким.

© Copyright: Всеслав Маркович Соло, 23-11-2018