Домой!

Алиса Дождь
Привиделось, приснилось, примерещилось…
Мы улетаем - таем как завещано.
Без обещаний маяты прощания.
Свободны от проблем и обещаний вы.
Астральные ветра нам в спину дунули
Уходим в небо облаками лунными.
Не отмолить. Не вспомнить даже имени.
Домой! Домой! С ветрами ярко-синими.