на мелодию Морская пехота В. Копейкин

Дмитрий Зорг
Шаги по продолу,вы нам не нужны.
И вновь по тревоге встают пацаны.
Тюремное братство,и совесть,и честь.
Шаги по продолу мы сможем прочесть.

На"роботе"чутко дежурит Каныш.
Димона друган на "Луне" братка Шиш.
Прогон за прогоном,откатка и вот
Козлам мусорам нанесён апперкот.

Следит за квартирой отличный пацан.
Зовут его Зёмик, он наш корефан.
Но если косяк за тобой,то держись.
Ответь за него и на взбучку не злись

Айран,словно Будда,над всеми сидит.
Тычкуен прогоны и в оба следит,
Чтоб всё было ровно,конкретно и в масть.
Здесь почта не сможет ни разу пропасть.

Тюряга,тюряга,ты нам не нужна.
Но раз уж судьба занесла нас сюда,
Мы всё же не будем спокойно сидеть.
Мы волю свою создадим даже здесь.