Монолог злодея

Дмитрий Обелов
Эти строки появились после успешного суда над преступником и написаны от его лица...

Цвет настроенья—ярко-черный,
Поганой карме непокорный…
Здесь запах хуже, чем в уборной
Хоть вой, как битый волк позорный!

Шрапнельным будто бы осколком
Порезал прокуроров труд…
Мечтал быть с малолетства волком,
С меня не вышел Робин Гуд…

Нет! Я не «гопнул» олигарха:
Студентку сжал из-за угла
Она все отдала со страху
И даже платьице сняла…

Кайфово с бледной девой нежной,
Стон эхом вторил темный двор,
Что породило неизбежно
Мне по «износу»* приговор…

Судья прохаванный  и строг,
Не скоро преступлю порог
Я лагерного учрежденья…
Как мимолетное виденье
Тот перекресток трех дорог
Где добродетель и порок
По разным кличут сторонам
«Откинувшимся»** пацанам…

 Прим. износ--изнасилование;
Откинувшимися--освободившимися из мест лишения свободы.

Дмитрий Обелов, 2018г.