Вороний дизайн

Шнапс-Капитан
                /Посвящение воронам, раздирающим мусорные пакеты/


От прроклятий на сердце осадок,
Наш дизайн не дано вам понять,
Мы по-своему видим ...поррядок,
Не мешайте его прэтворрять!

Нас за что матеррить, в самом деле?
Вороньё - чистоплюйный наррод,
Видно, где-то у ВАС подглядели,
И внедррили себе в обиход!..