Польза пива. Фото-отгадки

Олег Карелин
Меня на дискаче заметит он -
И пригласит на танец обязательно.
Всё ставлю я отчаянно на кон,
Красавцу улыбаясь обаятельно,
И пива в баре закажу баллон,
Поскольку знаю точно: испокон...


        18.11.2018 г.