Лети, Мой Ангел, Лети!

Андрей Гладких
Мы думали, будем первыми,
На этом тернистом пути.
Побережём свои нервы мы
И нас никому не найти.

А у детей уже внуки.....
Они знают куда идти...
Какие, на хрен, теперь науки....
Лети, мой Ангел, лети!