Моя Русь

Александр Юрков -Водолей
Сердце в загоне.
Душа вся в цепях,
Кто же догонит,
Когда всюду прах.
Песня растаяла,
Где-то в дали,
Стой и смотри,
Картину Дали.

Или Шемякина,
Но там не проще-
Публика ропщет-
Нам бы попроще.
Нам бы что б ясно всё,
Грязную Русь-
Ты посмотри в окно,
Там, твоя гнусь.

Александр Юрков      23.11.2018 год