Благодать...

Никита Коротков
Благодать нам, Благодать,-
А можем только Благобрать.
Благий лишь Бог,-
И Благость просим нам немножечко Подать.

Чтоб мы смогли хоть иногда
Сестру и брата оправдать.
Чтобы не злились друг на друга
И перестали бы роптать.

И чтобы друг твой и подруга
Могли друг другу помогать.
И от всякого недуга
Теплом души их согревать.

С улыбками,- вот было б чудо!-
Счастьем, добротой сиять!
Не думать никогда,- что худо,-
Любовь и радость раздавать!

И вдруг, когда чужое блюдо
Способно зависть разжигать,-
То мы её,- подобно в "кудо",-
За татами вышибать.

Пусть кто-то скажет,- "что за врун",-
А мне и нечего сказать.-
На обратные стороны лун
Не может солнце попадать.

Желаю, чтобы и колдун
Смог,- "Славу Господу" сказать.
И чтобы ведьма и "перун"
Смогли Хвалу Ему воздать!

От ереси не хватит струн,-
Чтоб песен больше написать.-
Но знаю точно,- кто не лгун,-
Господь Един,- Едина Стать!!!