Пятница. Фото-отгадки

Олег Карелин
Вся неделя проползла,
Словно каракатица.
Убежали, взяв бухла,
И никто не хватится.
Хряпнем сёдня по одной,
Пиво в нас покатится,
Патаму шта выходной,
Патаму шта...


   19.11.2018 г.