Упала баба с возу

Джон Угрюмов
Жуткий антифеминистический триллер с кучей жертв,трупов.Ужастик.Кошмарик.Слабонервным бабам лучше не читать.

Упала баба с возу,
Когда ушла в запой,
И долбанулась об берёзу
Бабьей головой.

Берёза повалилась,
Легла на бабью грудь,
И этим самым преградила
Возу дальше путь.

Кобыле стало легче
На жуткий бабий вес,
И понеслась дурная лошадь
Дальше в дикий лес.

Споткнулась об берёзу,
Задев той бабы зад.
Тогда упали сразу с возу
Восемь пьяных баб.

Сломали все деревья,
Помяли все кусты.
В одних кустах сидела баба-
Ей пришли кранты.

Ругались дровосеки,
Орал их злой прораб.
Тогда на них упали с возу
Десять новых баб.

Остался в возе Грека-
Потомственный дебил.
Он на мосту свалился в реку-
Рака там убил.

Неслась чумная лошадь,
Забила трёх коней,
И как потом узнала в прессе-
Трёх богатырей.

Вломилась в Лукоморье,
Нашла зелёный дуб.
С котом учёным и с русалкой
Рухнули все в пруд.

Тортиллу раздавили,
Гвидона и Садко,
И Джека Воробья в придачу-
Выжил лишь Кусто.

Дурные наши бабы!
Я б очень вас просил:
Вы не садитесь в воз по пьяни-
Пользуйтесь такси!

08.06.2018 г.