Люблю тебя, Коломенский мой парк

Елена Лунина 2
Люблю тебя, Коломенский мой парк!
И каждую травинку обожаю.
Вселяет силу в нас здесь каждый кварк
С июня и до самого до мая.

Здесь небо небывалой красоты,
Деревья все изысканно прекрасны.
Свободны мы от всякой суеты,
И время здесь не тянется напрасно….

Но как легко нарушить красоту!*
Включив связь громкую по всей округе!
Услышал чтобы каждый за версту,
Кто может здесь оказывать услуги!

Экскурсии – кому приоритет?
И штраф, когда на то нет разрешенья.
Кто на вопрос даст правильный ответ,
Не исказив народа достиженья!

О, как легко нарушить красоту
Всего одним, одним внезапным звуком,
Посеять в мыслях наших суету
И подтолкнуть людей к душевным мукам.
23.11.2018

* голос по радио о запрещении частных коммерческих экскурсий мешал созерцать