похмелье

Алиса Дождь
Спишу прозренье на похмелье.
Приму привычный маскарад.

Готическое заземелье
Мне снится много лет подряд.
Грызутся в небе крысо-тучи.
Графична веток чернота.
И ты по дракульи могучий
Не опускаешь мне моста.
Гуляют в замке, обезумев,
Из обескровленных свои.
В оторопевших полнолуньях
Приходит самый жуткий псих
В твои обугленные строки.
И шрифт готический, как суд.
Пороги знают все пороки.
Подвалы проигравших ждут.
Вчерашнее похмелье в корне
Прикончит сумрачную жесть.

Ведь я жива, пока не помню
Кто ты на самом деле есть.