Совет

Дмитрий Панфилов
Горели свечи вместе с телом,
Оно истлело уж почти,
И очень пьяные врачи,
Мне повторяли: "помолчи".

"Скажи, зачем тебе проблемы?
Неужто догорают клеммы?
Ты видишь это просто схемы,
Забудь, оставь, отбрось дилеммы".