твоя королева

Александрия Лебединская
И если ,ты, когда-то захочешь от меня сбежать,
Беги без оглядки из этого леса.
Разбей все бутылки и вылей все зелья,
Сожги все травы до тла.

Забудь все тропинки,кусты и деревья.

А я как завеса, висельник, виселица и голова.
Стучала в висках расстилалась туманом,
Поднимала со дна корабли.
А ты был мальчишкой непонятым здраво,не знаючи о любви.

Не смей обернуться, замедлить, упасть.
Ведь тут не бывает второго шанса.

я здесь. я так близко.
ну дай мне себя обнять.
тебе никуда не деться.
сейчас стоит пред тобой
твоя королева,
держа в руках

твоё
сердце.