Звоночек золотой

Шаман 01
Звоночек этот золотой,
Он соткан не из серебра.
Звучат мгновения тобой,
Зовя отдаться навсегда.

Сердечный чудный звон
Надежду давший! Это он!
И вновь повержен и сражен.
Восторгом весь заполонён.

Слова – журчанье ручейка.
Глаза – вселенная, тоска.
Движенья – пойма, не река.
Уста – блаженство на века.

Всё светом этим обняла,
Деревья, землю, облака,
Душою тёплой заняла,
Всех окружающих сполна.

Лишь об одном тебя прошу,
Всегда во всем с тобой пойду.
Звени собою иногда,
Ответят все колокола!