Вето на миазмы. Фото-отгадки

Олег Карелин
В придорожном кафе под названием "Лето"
Есть харчо и рассольник, тефте'ли, котлеты,
Но... на запах дурной здесь наложено вето.
Как поешь, голоси - "Эй! Коня мне, карету!",
И езжай до деревни. Вон знак:


           19.11.2018 г.