Моё кино

Галина Сивова
Всё крутится и крутится кино
Хотя, быть может, близко и финал
И чем, увы, закончится оно
Никто нам при рожденьи не сказал

Но ты крутись чудесное кино
Ведь я ещё не все сыграла роли
Не рвись пока моя душа на волю
Быть может ТАМ сыграть нам не дано
Продлись подольше, всё-таки, КИНО