По секрету...

Георгий Раенков
Ты заглядываешь в душу,
ты меня как будто знаешь,
я секрет твой не нарушу,
ты меня не разгадаешь.

Я ведь тоже в душу лезу,
всё пытаюсь разобраться,
ты секрет мой не нарушишь,
ты могла бы догадаться.

Значит оба мы ищейки,
я кобель, а ты, да ладно,
не принюхиваясь чую,
что у нас всё будет складно.

Ты заглядывая в душу,
в ней как будто заблудилась.
Я секрет твой не нарушу,
но ты кажется влюбилась...

          23.11.18